じつゎ、あんずちゃん、「エロ催眠」ってイベントに参加した事ぁってねw。
半催眠状態の女性に命令ぉして楽しむイベントだったんだけど、
術師に「誘導が上手いね」って褒められたww。
あんずちゃんとしてゎ、エロ催眠ぉ掛けて欲しかったんだけどねー。。。(涙
そんな事もぁってぇ、オナニーによるドライオーガズムと、
催眠による快感?オーガズム?ってぇ、似て非なるモノだなぁって実感したの。
愛の戦士ちゃんもゆってるけどぉ、自分自身でドライオーガズムになることが、
「アナニー(オナニー)」におけるドライオーガズムだよねw。
フィンガーテクなパートナーや、巧みな術師がいる状態って、オナニーぢゃなくなってる。。。w
もちろん好きな人は楽しんぢゃぇー、って感じだけどね。
あんずちゃんってぇ、理想が高いんだか、
気に入らないセリフぉパートナー(音声)が言ったりすると、一気に醒めちゃぅんだよねー。。。
結局ぅ、オナニーにおける責め師、つまりインナーマスターってぇ内なるモノだからぁ、
どんな巧みな術師や技師や緊縛師や責め師などが居たとしてもぉ、
所詮、インナーマスターにゎ敵わなぃ。。←とあるドM女のお言葉
ってか、あんずちゃんもそんなインナーマスターぉ育ててしまったのよねw
でもね、最強のインナーマスターに育てちゃえばぁ、快感とゆぅ苦痛にも似た責めぉ、
とても激しく苦しく、どんなに懇願しても泣き叫んでも、全然全く延々と許してくれない、
って感じの、恐怖の責め師ぉ生んぢゃぅの。。。しかも、どんどん育って行くしねw♫
みんなも、インナーマスターの存在ぉ意識するといいよん♥
前置きが長くなっちゃったけどw
催眠音声の話題になったらから、あんずちゃんの考えぉ書いとくね♫
催眠法(または意識における刺激に対する反応)でゎ、
意識の構成ってぇ、清明度、広がり、質的、の3つ要素がぁるらしーの。
「清明度」が低下した状態が「意識障害」。
「広がり」の低下が「催眠、昏睡、昏迷、失神」など。
「質的」変化を、「意識変容」つまり「せん妄」や「朦朧」となるわけ。
そうなってない状態を、「顕在意識」ってなるわけね、つまり普通の意識状態ね。。。
催眠状態の基本的な手法ってぇ、
術師と被術者がペア(または健全な第三者含む)になって行うわけだけど、
昨今流行の「催眠音声」って、術者が未熟だったり、悪意があっても検証できないし、
また、あんずちゃんが心配してる「催眠状態」ではなく特異な状態になったとしても、
ひとりだと、それを判断できる状態におかれてなぃのよね。
コカコーラCMで話題になった「サブリミナル効果」とかぁ、
ポケモンフラッシュで話題になった「光過敏性発作」などなど、
観察・監視ができる善良な第三者(組織)がいたから、今は注意勧告禁止なわけだし。
そんなわけで、催眠ぉ舐めちゃダメ!って強く思うの。
先のエロ催眠術者も、それぉ強調してたのぉ覚えてる。
三流術師が監修した様な催眠音声で楽しむのって、
とても危険だと思う(一流な術師はそんな事しない)。
緊縛されたいなら、しっかり熟練した緊縛師にお願いしたいよね。
自己流程度の緊縛師に、逆さ吊りされて抵抗できない状態って、ハンパぢゃなぃ恐怖&危険だと思うの。
また長くなってごめんねw♫
そんなわけでぇ、催眠音声ぉ楽しみたい人ゎ、気をつけよーねー♥