はじめまして、初投稿です。宜しくお願いします。
私はアネロス初心者なのですが、最近軽い残尿感、頻尿と腰痛(お尻の割れ目の上あたり)といった前立腺炎のような症状がでてしまいました。現在はビクシリン(抗生物質)を飲んで安静にしているのですが。今後のためにみなさんの意見を聞かせていただければと思い投稿させていただきました。
今回の原因と思われるものを考えてみたので、どなたかアドバイスをお願い出来ないでしょうか。
原因1
ここのフォーラムを見て知ったのですがアナルを触った後あそこを触るのはよくないと聞きました。
浣腸用のシリンジやエネマグラはしっかり除菌アルコールタイプのティッシュで拭いたり水洗いなどをして衛生面には気を使っていたのですが、プレイ中はアナルをローションをつけた指でほぐしたあと、軽く手からローションを拭いてあそこをしごくことが多いのです。この時に菌が尿道から入ったのかもしれまえん。
原因2
浣腸のコツを掴んで調子に乗って2日に一回、調子が悪くなった時は2日連続でしてしまいました。まだほとんど慣れていないのに負担をかけすぎてしまった気もします。
原因3
私はまだ前立腺で感じないし、どこにあるのかも正確にはわかっていませんので、最後はあそこをしごいて終わるのですが、座りながらしかできずツルの部分でアナルに負担をかけてしまっていたと思います。
また、全体を通して2時間ぐらいしていたのでローションを入れ直しながらとはいえ負担が大きかったかもしれません。
原因4
今回の直接的な要因ではないと思いますが、仕事柄一日中座っていることも原因の1つかもしれません
長くてわかりにくい説明と思いますが宜しくお願いします。
今回の原因だけでなく、こんなことも注意した方がいいよ!というのがあればそちらも教えていただきたいです。