すいちゃん、はぢめまして、あんずちゃんです。
続けて大丈夫!だと思うよーw。
ドライ習得してちょーハマる頃って、躰が逝きやすくなっちゃぅよね。
今のうちにマルチプルオーガズム(ペニスドライ)とかエナジーオーガズムとか開発しとくといいよ。ってもぅエナジーゎ習得しちゃったぽぃね♫。
オナ禁ゎ3日以上ゎ意味がなぃから、ほどほどにね。それよりオナる日に複数回、強制射精させて緩急つけるといいよー。射精ゎ筋トレと同じなの、サボると弱ってしまぅよん。
それにオナ禁(射精禁止)ゎ、前立腺に精液が溜まってオーガズムぉ欲しちゃぅから、今のすいちゃんの状態だと要注意だよね。
寝起き、特に夢うつつの時にオーガズムぉ意識しちゃぅのゎ、オーガズム時と覚醒直前や夢ぉみてる時って、脳の状態が同じ、つまり脳波が同じシータ波になってるからなの。なんで、あんずちゃんも時々凄まじくオーガズムぉ欲しながら覚醒する事がぁるけど、楽しんでるよん。
勝手に逝ちゃぅ怖さゎあんずちゃんも体験したよ。確かに、PASA(持続性性喚起症候群)の不安ってぁるよね。でもオナニーで抑制できてるならいいけど。
リビドーの抑制にゎ、射精が効果的かも。PASAとか病的になっちゃぅと、精神安定剤とか抗うつ剤なんかの薬剤療法もぁるけど、ドライオーガズムの質も低下する場合もぁるんだよね。なんで、射精で抑ぇられるなら、その方が健康的かも。
勃起してもなぃのに幾度も強制射精できなぃなら、電マ刺激がオススメだよんw❤️