こんにちは アネロス初心者です。
ヒリックス クラッシックを購入しドライオーガズムを目指す初心者です。
以前、 エネマグラex2を購入しましたが到達出来ず すがる思いで ヒリックスを購入しました。 感想は 結構キツくて圧迫感を感じました。 ちょっと気持ちいいかな と思いました。 ドライも近いと期待をしていましたが 一向にドライになりません。ただ、 脱力していると ヒィリックスが ぬるっと 動きました。そのわずかな感触が 下半身に ジーンときました。 よく力を抜くと言いますが 今まで力を入れすぎていたのかと思います。 それと よく動いてくれた方が感じるような気がして、 以前購入したex2 を 使ってみました。 すると 動きやすく先端が当たる感じがよくわかります。 感じるところで止めておくのが難しいですが、 ある時 股間がじわっとして 自然とエネマグラが引き込まれました。 思わずウォーと声が出ました。2回ほど繰り返されましたがその後は終わってしまいました。ドライには 程遠いですが 初めて 変な気分になりました。 その後何とか再現させようと思い 締め付けを送り返していますが 締め付けるほど遠のくような気がします。 自分がおこなっているのは正しいのでしょうか 。また 自分は動きやすい方が良いのでしょうか。 自分としては もっと太く激しいものでおかされたい気持ちが強いです。