ヒリックスシンを購入してから2年弱。
普段自宅ではできないため、出張などの時に試しておりますが、
それでも年に10回程度だと思います。
それなりに慣れてきましたので、前立腺にま間違いなく当たっていますし、
ぞわぞわっとする快感はいつも感じます。
一緒に乳首を刺激し、気分を出して声を出してみたりすると、確かに気持ち良いです。
PC筋、括約筋の動かし方も、たぶん正しくできていると思います。
ただ、どうしても皆さんがおっしゃっているような、自然に動き出す感じになりません。
結局は手でアバットメントを持って動かしてしまいます。
それはそれでとても気持ち良いのですが、ドライでイケた、という感覚はありません。
もしかして他社の電動の方が自分には向いているのかな、でもきっとそれは邪道なんだろうな、
そこに行っちゃうと、本当のドライは遠ざかるばかりなんだろうな、などと、
日々悶々としております。
一度、その道のプロの女性(風俗のお店に連絡をして、、一番テクニックのある方をご紹介いただきました)にお願いした際には、指でずっと刺激を受け、かなり長い時間はかかりましたが、
ものすごい快感を得ました。ただその時も、まったく気づかないうちに大量に射精をしていましたので、ドライではなくトコロテンの快感だったのだと思います。
ただ、足腰が立たないくらいの快感ではありました。
今思うと、そういったことも、自分が一人でドライに到達するのに妨げになったのかも、などど折ったりもしております。
やはり時間をかけて、地道に回数を重ねてゆくしかないのでしょうか。
ああ、道は遠いです。
何かアドバイスをいただけると嬉しいです。