はじめまして、アネロス初心者のブルマと申します。
ドライ修行はまだ1年くらいです。
元々ブルマ着用が大好きで、もっとブルマを女の子みたいに楽しめたらと思い扉を開けました。
初めはネット上にて、ブルマ着用派でドライされている某氏のブログを参考にしたり、専門書を読んだりしながら修行して来ましたが、諸説あるものの最後には必ず「アネロス社」の製品の秀逸さへのコメントを目にし、購入しました。
実際に大人のオモチャショップで購入したシリコン製の粗悪品が挿入中に肛門の中に入り込んで一人大騒ぎしたのも今では良い思い出(❓)です。
こんなワタクシの様な初心者にも、購入時やその後の質問等にアネロス社の皆さまは、電話でのとても親切に応対して頂いたり、励ましのお言葉を掛けていただくなど、入門者ユーザーにとって感謝が絶えません。
今、所持させていただいていますアネロス社の製品は、
MGXクラシック
ヒリックスシン
ペリダイス
の3種類で、気分や環境に応じて使い分けています。
特に最近はプレイに入る前にan pink様を始めとする諸先輩方のアドバイスを熟読し、色々と実験的にプレイさせていただいております。
そして先日、足の先から太ももにかけて今まで感じたことのない心地よい痺れを感じましたが、諸先輩方の様な劇的なイキには至っておりません。
これは体型(内臓脂肪の固まりのパンパンお腹)や持病の痔瘻が原因なのでしょうか❓
また、タバコが良くないのか、それともまだまだ修行が足りないのか❓
日々、体質改善や精子を作るために整腸剤エ○オス錠を欠かさず摂取したりウォーキングしたりpc筋トレを行なっているのですがなかなか上手くいきません。
こんなワタクシメですが、もし宜しければ是非ご指導よろしくお願いいたします。