こんばんは。
なべと申します。
本日は皆さまよりアドバイス頂ければと思い、スレを立てさせて頂きます。
長文で申し訳ございません。
【レベル】
あんずちゃんさんのレベルで、2〜4を行ったり来たりという感じです。
気持ちよくて、ピクっピクってなった事が何度かある…というくらいですが。
【やり方】
温水浣腸を2-3回行い、お風呂に入って体を暖める。
SGXにワセリンを塗り、その上にブランシークレットかIDを塗り挿入。
横向きになり、力を抜く(というか、むしろアネロスを押し出すつもりで力を入れる)。
何も起きない(気持ち良くならない)ので、手でツルをお尻の方に引っ張るというか
押し当てて、前立腺に強く当たるようにする。
少し感じるようになってくると、今度は仰向けになる
より当たっているように感じるがそれでも足りない気がして、余計に強く動かす。
射精してしまい終了というのが最近の流れです。
【状況】
①横向きで膝を抱え込むような体勢の時のみ、ピクっピクってなる気がしますが
だいたい尿意が来ていて、トイレに行って戻ってきたら、もうその状況にはなりません。
②仰向けM時開脚だと前立腺への当たりが良い気がします。
でもそのせいで手でアネロスを動かしてしまい、射精して終わる事が多いです。
③何度か身体がビクビクってなって、頭が真っ白になったような感覚が来た事がありますが
全く気持ち良くはありませんんでした。
④SGXだとだいぶ力を入れてお尻をしめないと、良いところに行かない気がします。
Euphoだと力を入れなくても当たる気がしますが、凹凸が小さい分当たりが弱い気がして
MGXのトライデントを買おうかな…とも思ってます。
【アドバイス頂きたい事】
①の状態になったら、尿意が有ってもトイレには行かない方が良いのでしょうか?
②の時、良いところに有たってると動かさないと切ない気持ちになります。
こういう時は動かさずに待ってる方が良いのでしょうか?
とはいえ仰向けなので脱力しにくいですし、脱力してもアネロスはフリーにならないのですが。
③の状態を体験された方は居られますか?
これはドライにつながるものなのでしょうか?
④の状況って、やっぱりアネロスが合ってないのでしょうか?
⑤Revoって前立腺開発には良いのでしょうか?
1回買ったけど、返品しちゃったんです…。
【所持アネロス】
SGX
Eupho クラッシック
Helix SYN
プロガズム Jr.
TEMPO
【その他】
UFO SA
プジー
【ローション】
ID
ブランシークレット