中学の頃から色々試して最終的にアネロスに辿り着きました。今回アネロス ヒリックス シン トライデントを購入しました。使用した感想から言いますとタイトル通りです。入れた瞬間は声が出るくらいゾクンっと来るんですがそれっきり何も感じません。10~20分放置して馴染ませ、pc筋を呼吸に合わせて動かすこと2時間、寝返り色々体勢を試し乳首への刺激で興奮して勃起もしてるんですが前立腺だけ「何してんの?」と言わんばかりに素面です。アネロスが働いてるのは分かります。集中と言われますが2時間色々試して掠りもしないのですから途切れます。むしろ何のヒット感もないまま2時間集中してた事を誉めてほしいです。身体は大きい方です。ペニスは小さいんですけどよくモッコリしてると言われてしまうので、もしかしたらペニスの位置が高いのでは?と思ってます。それも関係するのでしょうか?通常の用途より奥に入れると奥にズンっときます。それか、手前に倒すように手で動かすと入れた時のゾクンっと言う感覚はあります。ハンズフリーでは虚しく素振り感が。アネロスが最後の望みだったのですが。。。はぁ。。。もしかして私には前立腺が無いのでは。。。?