唯助さん、はじめまして
なるみです。
私は、アナルを緩めてオシッコはお漏らしする方向が正しいと思いますよ(^^)
PC筋の入力とは言っても、表面的には、どこもキューっとなったりしない物なんですよ!会陰の奥の方だけがアネロスを支えてるイメージです。
ディルドの話題が出たので私のドライライフを少し書かせて頂きますね!私はアネロスでオナニーする時は挿入後すぐにドライオーガズムの波に乗れますが、そぉですねぇ…時間がある時は3時間ぐらい楽しみます。そしてMサイズぐらいのディルドに変えますが決して自ら動かしたりピストンなどは全くやりません。アネロスと同様に入れてショーツを履きM字仰向けでリラックスから始まり、その後来る僅かな快感を幸せ脳が感じ取り楽しんでいるとその僅かな快感がドンドン大きくなります。ショーツの圧とディルドが出ようとする動きが静かに始まり、まるで女性がテクニシャンのイケメンに優しく侵されてるよな優しいピストン運動が起こり出し腸壁ドライに達しフィニッシュはショーツの上からペニスへの電マ攻撃でドライ&ウェットで終わってます。
ま、こんな感じで私はアネロスでもディルドでも…はたまた乳首でも亀頭でも時にはパートナーからのフェラや抱擁でもドライに達せる用になりました。
ドライオーガズムは120%受け身で自分で迎えに行ってはイケませんよ。皮膚にハエが這うよな…もっと繊細な快感を見逃さずその小さな快感に酔い知れて下さいね。そこから!がスタートなので…