あんずちゃんさん、マリアさん、hamaさん、ありがとうございます。
あとひと押し、という感覚だったので次は成功の報告をしたいと考え返事を先延ばしていましたが無理でした。
高跳びで例えるとかなり高く跳べるようになったものの、バーにぶつかって越えられない感じです。
刺激すべきポイントは分かりました。これが前立腺かどうかは分かりませんが仮に前立腺としますと
前立腺に当たる位置にキープし続ける事で自動的にアネロスの律動が始まり、快楽と心拍と体温が上昇していきます。
体験談やチュートリアル的な文章でよく言われる、半勃起状態で我慢汁がダラダラとかはありません。完全に無勃起です。
続けていくと全身がガクガク震えだして更に快楽が上昇します。ここまではいけますが、その先にいけません。
つまり前回の書き込みから進展が無い状態で、飛び続けていればいつか飛び越えられると信じて飛ぶそんな日々です。
弛緩・脱力というアドバイスはとても参考になりました。
側臥位では力が入りすぎるため、私には仰向けが長く続けられる体位である事が分かりました。
仰向けでリラックスする事で変に体に力が入る事がなくなり、息切れの心配が解消しました。
あんずさんのブログを隅々まで読ませていただきました。
乳首の開発についてスポールバンの存在を知り、早速注文しました。
>マリアさん
ご指摘のピストンを試してみました。
しかし手で動かすとそれまで快楽を感じていた場所に異物感を感じるようになります…。
まだまだ感度不足なのかも知れません。更に開発を進めつつ様子を見たいと思います。
>hamaさん
ありがとうございます。モデルによって物理相性があるんですね。
次はMGXを追加購入してみたいと思います。