ドライオーガズムにチャレンジして1ヶ月、先週初めてアネロスデビューした初心者です。
初心者でありながら、迂闊にもいきなりヴァイス2を購入してしまいましたが、初回はかなり入れるのを苦戦して、慣れてくるとちょっと気持ちよくなったぐらいです。
2回目は少し慣れたので、かなり快感を感じられるようになったが、今のはいった?と思うぐらいのふわっとした感覚でした。
それが、3回目のチャレンジで2回目と同じぐらいのふわっとした感覚が何回か続いたあといきなり目覚めてきて、最後には全身電流が走るような強い衝撃を感じて、身体が勝手にビクビクふるえ、息が荒れ、天に昇ったような今まで経験したことない満たされた感覚を得て、これがもしかして女性型ドライオーガズム?と感じたたところで終わりました。
4回目は最初からバイブオンにしましたが、じわじわと気持ちよく感じた後、3回めの最後に感じた強い衝撃が3-4回ぐらい繰り返しになって、その後バイブoffにしてシークレットモードになってもヴァイス2が勝手に動いてくれて、もう一回軽くいけるよになりました。
今朝で5回目使ってみましたが、最初はシークレットモードで15分ぐらいじっくり時間掛けて軽いオーガズムを達したあとに、バイブをONにしたらもういきぱなしになって、40分ぐらいの間で10回以上?(実際はあんまりにも衝撃を受けたので、ほぼ覚えてないです)繰り返してオーガズムの波が襲ってきました。ずーと続きたいですが、そのあと仕事があるので強制終了になりました、、
経験者の皆さんに尋ねたいですが
① ドライオーガズムが延々と続くときはどのようなタイミングで切り上げますか。(今朝は本当に用事がなければずーっとあの感覚に浸ってみたかったです、、、)
②ヴァイス2買ってから一週間ぐらい(正確には9日間)で5回も使っていましたが、ちょっとやり過ぎでしょうか?間隔はもう少しおいた方が良いでしょか?
③ヴァイス2のバイブモードはとてつもなく気持ちよかったが、使いすぎると前立腺の感度が鈍くなってくることはありますか?
せっかくシークレットモードとか指の刺激でも気持ちよくなれたので、バイブじゃないと感じなくなると勿体無いなーと思いまして、、、
④ やはり最初から上級者向けのヴァイス2を使うの刺激ぐ強すぎるのでしょうか?
他のおすすめなデバイスがあれば教えてください。
⑤ アネロスで気持ちよくなった時はいつもあそこが萎んでいて(ぬるぬるした液体は出ています)、ちょっとEDになってないか心配になって終わったあとにAVとか見てちゃんと勃てるか確認していました。(今のところは問題なさそうです)
やりすぎると、勃たなくなることはあったりしませんか?
一気に色々質問してすみません。アドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いします。