okaさん今日は。
アネロスを挿入する前に指で肛門のマツサージとかやってられますか?
私がアナルに興味を持ったのは肛門を洗っている時に不思議な興奮を覚えたのがきっかけです。
始めは未だ快感とまではいかない、こそばい感じでしたが未知の世界に踏み出すドキドキ感が堪らなく
快感を感じるのにそんなに時間は掛からなかったように思います。
当時はディルドーなんて無かったので色んな物を見つけて改造したり、自作したりして楽しんでましたけどね。
指は有る意味名器なのですよ。
指には指紋があるのでその絶妙な摩擦感が快感を発生させ安くするのでしょうね。
女性のGスポットを指で撫ぜると強烈に感じさせることが出来るでしょう。(中々感じない女性もいますけどね)
前立腺に届く必要はありませんよ。
第一関節が入れば十分です。
又指でする分には罪悪感が少ないのも快感発生の一助なのかもしれません。
快感が出てくれば益々罪悪感は少なくなります。
アナル内なら何処でもいいからまず気持ち良くなれることが先決ですね。
アナルで快感を感じれば自然に性的な興奮度が高まりアネロスを挿入した時前立腺も快感を感じ安くなりますよ。
女性にイキナリ挿入しても感じないのと同じ様にドライも前技が必要なのですよ♪