自分はよく体をくねくねさせて興奮するタイプなんですが
体を無理やり弄ばれてるような感じで足を開いたり枕に顔を埋めたりして、まるでレイプされてるように動くことで気分を高めます。
だきまくらに会陰部をこすりつけて犯されてる人に抱きついているようなそんな気分で発情しているのですが、
アネロスをつかってドライに至るために体験談やコツを調べると、どこもじっとして妄想するほうが良いという内容が書かれていたのでそれで試してみました。
するとやはり、普段体を動かして興奮していたので、じっとしているとあまり気分が乗らず、ついついくねくねと動いてしまいます、実際に体を動かしたほうが触覚を使うからか妄想がより鮮明になるんです。
直接アネロスを押し付けたり、ちんぽをこすりつけたりは全然なく、物理的刺激は一切なくて気分を高めるためだけに動いているのですが
ドライに達するためには、じっとして興奮を高めるように矯正したほうがいいですか?
みなさんはじっとしている状態での妄想の純度は高い方ですか?それは訓練して手に入れていくものなのでしょうか?