1.これがドライなのか?
2.このままアナニーし続けても平気なのか!?
上の2つの質問に色々と意見をしてくれる方がいましたら、よろしくお願いします。
自分はアネロス初心者でヒリックスシンを買って、ドライ挑戦4回目の出来事です。
アネロスを買う前から、アナルの快感に興味があってお風呂で指にローションを付けてマッサージをしてました。
中指が奥まで入って「あ〜ん」って感じで気持ちは良いんですが、逝くには程遠い感じでした。
アネロスを買ってから3回目までは、ネットで使用法を調べて、腹式呼吸、pc筋の開け閉めとかを、自分が好きな唇フェチdvdとか囁き耳舐めボイスとかをイヤホンで聞きながら横向きで試していました。
アネロスが動いてアナルがヒクヒクなる所までは出来たけど、その先の方法が解らず結局ペニスでオナニーしてしまいました。
4回目は体を温めてからの方が良いという情報があったので、お風呂に入ってからいつもより多くアナルをマッサージしてからアネロスを挿入しました。
今回は退位を仰向けでM字開脚の足閉じた形でやってみました。
ツルをまだ切っていないので、枕を腰の下に引いた感じです。
おしっこ我慢する感じでpc筋をしめると、いつものようにアナルがヒクヒクしてきました。
緩めたり閉めたりを繰り返すと、快感が溜まってく感じで徐々に気持ち良さが大きくなっていく気がしました。
もぅすぐ、初ドライかぁ!って期待したけどある程度からは快感は蓄積されず、気持ちは良いけど育ちませんでした。
少し諦め気味で、最後に肛門を思いっきり閉めてみてから、ペニスオナニーしようと思って肛門を、閉めてみたら凄い快感が来ました。
アネロスが奥までグイグイ入って来ました。さらに、全力で肛門を閉めると体がノケゾって叫びそぅになるくらいの快感が来ました。
射精したと思ったけど、射精はしてなくて、数分後また快感が来たので、今度は射精と同時に、逝ってみたかったのでペニスをしごきながら肛門を締めました。
精液も出てアナルも気持ち良かったけど、1回目の締め付けの方が気持ち良かった気がします。
長くなりましたが、1回目の快感はドライですか??
気持ちが良かったので、またこの方法を試してみたいのですが、全力でアナルを締め付けても前立腺とかアナルが痛まないのかが不安です…。
アネロス歴まだ1カ月なので、意見、アドバイス、体験談などありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m