アネロスを使い始めて2ヵ月位になります。
家族のいない時にしか使えないので週に1~2回位しか出来ませんが、使う時は入浴して腸内洗浄もしてマッサージもしっかり行い始めます。
始めてMGXを使い、今まで味わった事のない快感に包まれた事を昨日の事の様に覚えています。その後ヒリックスシンと気分で使い分け、先日は試したい気持ちを押さえきれず、プロガスムクラシックを購入し初めて『トコロテン』といいのでしょうか?行為中に射精してしまいました。快感でいったらMGXが一番得やすい気がします。
今回、皆さんにお聴きしたいのは、アネロスを使用していない日常でペニス(特に亀頭)が疼く様な事はないですか?
前立腺が開発されていくと感度が上がり人によっていろんな症状が出るといいますが、誰か同じような症状が出た人がいたら教えてください。少しじんじんするようなバイブレーションされている感じです。
決して痛かったり、しみたり、苦痛ではありません、気になって泌尿器科で検査もしましたが異常はありませんでした。
どなたか回答お願いいたします。