こんにちはー。
はじめまして。カマリーといいます。
MGXトライデントと、プロガズムjrでチャレンジしはじめて、8ヵ月。ようやく、あんずちゃんアンケートのLv5くらいになりました。あんずちゃんの『もんもんと悶えて悶えまくるの』『今の状態を楽しむの』の言葉は支えになってます。あんずちゃんありがと~。
さて、タイトルにあるように、体格と前立腺の位置についてなんですが、私は小柄で身長160cmです。背の高い人と、私みたいに小柄な人では前立腺の位置って違うんでしょうか。イメージとして、MGXを入れたとき、先端は前立腺の向こうにあって、MGXの腹部分で前立腺をコロコロされているような気がしています。というのも、前に医師から前立腺触診検査を受けたとき、ツンとした軽い痛みを感じたんですが、その位置には何も感じないんですよね。小柄な人ってどうなんでしょう?
あと、アナル入り口から浅いところに先端をキープするいい案はないですか。どなたかご教授ください。できれば本体加工、オプション装着(?)ありありで。よろしくお願いしますm(_ _)m