初めまして。バックドアは前から好きでア◯ルクリニックの抽送で充満感とむず痒いソワソワ感を感じていました。私もドライを!と前に一度ドルフィンをゲットして試してみたのですが、あの硬さから来る痛みもあってか快感への道は全く見えずこれは無理だな!と一旦諦めました。この度ヒリックスシンの存在を知りもう一度チャレンジ!と思い立ちゲットしました。家族と暮らしていますから、なかなか楽しむ事が出来ない環境なのですが本日お風呂の友としてとりあえず入れてみるだけやってみよう!快感はずっと先!と思いブランシークレットを使い挿入。硬くなくて良いですね。そのまま浴槽でリラックス。しばらくして浅めのM字スタイルで肛門の力を入れたり抜いたりをゆっくり繰り返していくと、ググッと力を入れてヒリックスシンが前立腺に当たった際にモワーっとした心地よい圧迫感、そしてなんとなく居場所がないようなモゾモゾ感がやってきました。ウェットで得る快感とは全く違う初めての感覚、明らかに快感です。期待せずにそしてリラックスしていたのが良かったのか?好きな世界でもあり少し違うけど別の快感も得られているのでこの先がとても楽しみです。なんだか、今度こそはヒリックスシンでドライオーガズムに近づけそうな気がしています。