¥10000出してユーホーシンのスターターセットを購入しました。
5年以上前かなー、エロDVD屋でエネマグラもどきを買い、全くドライを感じられず諦めてしまいました。
先日再びドライに憧れてたまたまアネロスを知りレビューが最高だったユーホーシンを購入しました。期待に胸膨らませて(笑)
結果…
気持ち良くもなんともなかったっす(T ^ T)
アナルでアネロスちゃんが全く動きません、面倒くさがり屋なもんでチャチャチャってアナルとアネロスを専用のローションで濡らしぶっ込んで…
ホント俺ってせっかちでそのままプレイ突入
全く気持ち良くなれなくて、説明通りアナルに馴染むまでアネロスを待機させて再びプレイ開始
なんか気持ち良くなりそうだなーっておもったのもつかの間、アネロスちゃんは全く動かず結局諦めて(2時間位費やした)オナニー。しかもいつもと全く変わらない気持ち良さ度(笑)
ちゃんとコンビニのウォシュレットで洗浄し、お風呂入ってって準備は完璧だったんだけどなー
途中の肝心なとこをはしょったのが敗因かなー
今日、日曜日、リベンジします❗️
コンビニでアナル洗浄済ませました、
これからお風呂入って身を清めます
ところでアナル洗浄はいいんですが、ちゃんと中に水が入ってないような
感覚もないし、便器の中の水も汚れてません。
しかし使用後のアネロスちゃんは綺麗です
ちゃんと最強モードにしアナルをおっ広げてるつもりです。
どなたかこんなど素人変態オヤジにアドバイスください