アネロス歴3ヶ月の初心者です。
家族同居のためアナニーはウォシュレット浣腸後、1~2回/週です。
アネロスではLv.3、自分の指ではLv.4と思います。
最初にヒリックスシン、次にSGXを購入しました。
ヒリックスシンはスムーズに入りますが、あまり感じません。
そのため初心者向けのSGXをトライしました。
ヒリックスシンに比べたら動いていると感じますが感度は低いです。
一番感度が良いのは自分の指です。激しく刺激しているわけではありませんが、ぷっくり膨らんだ前立腺を優しくゆっくり触っています。
しかし、やはり手が腱鞘炎になりそうなのでアネロスに頑張って貰いたいのですが上手く行きません。
指やアネロスを挿入したままの勃起や射精で前立腺の位置を確認しているので場所はまちがっていないと思います。
以下の問題点について何かアドバイス頂けると幸いです。
①前立腺の感度がまだまだ低いこと、アネロスの動かし方が下手なこと
•PC筋トレーニング、ケーゲルエクササイズは毎日やっており何となく何も入れて無くても、ぼんやりとした気持ちよさが広がります。
•肛門括約筋と尿道/精管の弛緩は出来ていると思います。
指を入れた状態で肛門括約筋を弛緩させると圧迫は無く中に広がりを感じます。
尿道の弛緩はオシッコが出そうな感じが有りこちらもOKと思います。
精管の弛緩はまだ分かりません。射精をイメージするとPC筋が入力され
精管が締まっているのか開いているのか微妙です。。
•それらを弛緩させたままPC筋を動かすことができません。
どうしても肛門括約筋が一緒に締まってしまいます。
逆に肛門括約筋の弛緩に集中するとPC筋が動きません。。
それらがアネロスの動きを制限してしまっているのかと。
練習あるのみでしょうか?
・腹圧をかけないというのも微妙です。それらの筋肉を動かすと多少なりとも腹筋にも力が入ります。脱腸さえしなければ意識し過ぎなくても良いのでしょうか?
•前立腺の感度を上げたいので刺激したいのですが、指は良いけど疲れるの長時間できない→アネロスは感じないの悪循環になっています。
②トランス状態のイメージがわかないこと
•ドライとは全く違いますが射精オナニーでは乳首と睾丸だけの刺激でペニスには触ること無く射精まで持って行けます。
これは一種のトランス状態なのでしょうか?
ドライを体感することが出来ればこれと似たようなイメージでトランス状態に入れるのかな?と想像しています。
焦らず、いろんな方法でトライして行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。