>快感を脳に届けようとイメージしていますが、アネロス→前立腺→お腹→外へ出ている
なるほどぉ、あんずちゃんの場合ならぁ、簡単にだけど、
前立腺(会陰やペニス)→脊椎→脳幹→A10神経系→前頭連合野→脳天
って感じ。脳天から噴き出すんだよね〜、何かがw。
まぁこれってチャクラにも通ずるトコロがぁるのが、不思議でぁり、当然でもぁるの♫
>「快感の後ろからついていく」がしっくりきました
面白い表現だねー。あ、ちとげちゃんね。フォロワーだったw。
あんずちゃんゎ、快感ぉ維持しながら、
意識やストレスとかが何も無い(それぞれの思念ゎ球体常に重なってるイメージ)、
真っ白なスペースに突き進む感じ。だから弱い照明が良い感じなんだけどね。
真っ白なスペースに避ける感じで入ってくと、また意識の球体が現れるの。
なんで、どんどん白いとこに向かってくとぉ、そのうち「無の境地」っぽいのが広がってぇ、
ドライの深度がより深まっていくイメージかにゃ。
こぅ書くと難しそうだけど、覚ぇるとスムーズに入っていけるよん。
でぇ、この時、初見や音声入りのAVとかみるとぉ、そっちに気が向いちゃぅの。
だから初心者AV禁止にしてるの。音楽も、もちろん好みゎあるだろうけどミニマルな感じ。
好きな音楽の、一番盛り上がるサビ(とも限らないけどw)部分ぉループで流すとかね。
映像もそぅ、一番好きな部分ぉループさせる、もちろん飽きない程度にね。
あ、ちょっと先に進み過ぎたかな?
ちなみに、瞑想ファンや催眠ファンにゎ申し訳なぃけどぉ、
あんずちゃんゎ、脳内で似た反応がぁるとしたら、と仮定してるだけで、
実際に、瞑想や催眠で、ドライに達するわけでゎないからね。
自意識のコントロールって部分以外ゎ、ドライのきっかけにもならないから、
変な方向に走らなぃようにねw。
クラブミュージックってトランスぉ意識して作るんだけど(一応DTMちょぃかじりw)、
クラッシック音楽ってジャンルゎ、基本的にミニマルぉ否定してるんだよねー。
だから「運命」がセンセーショナルだったりするんだけどね。
一定なテンポ、ゆらめくテンポ、つまりテンポゎ関係なぃんだろうね。
って、何気にドライ現象ぉ調べてくうちに、部分的に「そこ」ぉ意識する事にゎなると思ったりぃw❤️