購入して、三か月ほどになるアネロス初心者です。
まだまだドライの道は果てしなく手探りで進んでおります。
変に考えたり、行き詰まったりしないように気分一新の意味も込めて二本目三本目に手を出してみようと思い、購入を検討しているタイプでの私なりの用途などをドライマスターの皆々様に精査していただきたくスレを立てました。
現在所有しているのはヒリックスシンです。
候補1.プロガスムシリーズ
もともと、アナルや前立腺の刺激はかなりの期間おこなっていたのでヒリックスシンよりも太く、蠕動運動とは違う素材そのものの刺激が欲しいと思い、またなかなか思うように開発が進んでいないので太く大きいもので開発を加速できないかと・・・。
候補2.ペリダイス
アバットメントなどがなく挿入姿勢などを拘らなくても良さそうなので、長時間挿入を行って開発の進行の進みを長時間の挿入で補えればと思います。
候補3.ユーホー系orMGX、SGX
現在のヒリックスシンがあまり蠕動運動が誘発できない、動いているそういった感覚が未だによくつかめないのでフォーラムでよく動くといった記述が見受けられるのでこのあたりかな?と思います。
つたない文章で伝わり辛いと思いますが、ぜひご教授をお願いいたします。