こんばんは、enemaniaです。
アネロスを使い始めて約3ヶ月と日は浅いものの、アナニー歴は比較的長く、現在、レベル的には軽いドライの域に達しているものと思っていますが、アネロスと出会うまで、アナニーはイコールウエットと結びついていたため、長年のその習慣から、困ったことに最後はウエットで終わらせたい欲望を抑えることができません。
と言うより、ウエットして一区切りつけないことには延々と続くドライの快感から抜け出すことができないのです(汗)。
そこで、アネロス道を極めた先達のみなさまにお尋ねしたいことがあるのですが、ウエットで終わらせているうちは、『頭の中が真っ白になる、とか幸福感に包まれる』といった境地に到達することはできないのでしょうか?
それとも、このまま続けているうちにいずれその時期は自ずとやってくるものなのでしょうか?
ただ、究極のドライを求めて日夜研鑚に励む同輩諸兄のみなさまには大変申し訳ない話ですが、今のところ自分は現状で充分満足しています。
そもそも自分はアナニーによるドライを極めたいのか、それともウエットするための一手段としてアナニーをしているのか、訳がわからなくなってきました。
結局のところ、『個人の嗜好の問題故、後はお好みで』と言われてしまえばそれまでなのですが、迷えるアナニスト?に救いの手をお願いします。