初めて投稿させていただきます。エックスと申します。
ヒリックストライデントを購入し、週に1~2回を1時間半くらいかけてアナニー
しています。
そろそろ、自分の開発がどの程度進んでいるのかが不安になって来たので質問しに
来ました。質問内容は二つです。
まず1つ目はヒリックストライデント使用中のアナニーについて。使い始めの頃は気持ち良さは殆どないものの2時間で3回くらいイク波(脳イキ?)が来ていました。あんずさんのケーゲルエクササイズもほぼ毎日行っており、アナニーの度に感度が上がっていく感じがしていました。
そして最近では挿入して10分程で最初の波が来てそれからは気持ち良さをスルーしながらイクのが止まらず身を任せてイキっぱなしです。お尻の中の気持ちいい所(前立腺?)をグーッと押されたり、PC筋でグリグリされたりでイクのが1時間半程止まらずイキ疲れてやめるという感じです。気持ちいい所はとろけ甘い感じですがグーッとされているので、気持ちいい拷問を自分自身で受けている感じです。
ここで一つ目の質問。イキっぱなしは良くありませんか?また、ちゃんと前立腺でイっているのでしょうか?
二つ目の質問。発動条件は限られるのですが一人でリラックスしている時に座り心地のいい椅子でケーゲルエクササイズをしているのですが、10~15分程でお尻の中(前立腺?)がとろけ甘い感じで気持ち良くなって来てPC筋を閉めても開放しても気持ちいいのが持続し始めるとイってしまいます(脳イキ?)最初の頃は全然気持ち良くならずに、鍛え方が足りないんだなぁと思ってましたが、ある日突然イってしまい、今ではイってる時間も長くイってる最中にイったり、連続で何回もイってしまいます。
ここで二つ目の質問。前立腺は確実に開発されて来ていて、気持ち良くなっているのも前立腺なのでしょうか?また、一つ目の質問とかぶりますが、イキ続けていいものなのでしょうか?
最近体の変化が徐々に顕著になってきていて不安になったので質問させていただきました。回答よろしくお願いします。