はじめに私、文章書くのが苦手な方なので駄文乱文長文になってしまう事をお許しください。
でわ、どうやってドライにたどり着くことが出来たのか書いていこうと思います。少しでも未達成の方々のヒントになれれば幸いです。
まず、アネロスを購入する前に行ったのは下調べです。ここのフォーラムや色々な場所でメスイキや脳イキについて調べてイメージを膨らめました。
今思うとここで大事に思った事は脳みその開発ですね。意識することやイメトレで脳みそをえっちぃ脳みそに仕立てて行く事が大切だと思いました。
あ。後、あんずさんのコラムは読んだ方がいいですよ~。そこでトランスのイメージ掴んだりケーゲルエクササイズを知りました。
ケーゲルエクササイズは出来るだけ毎日やりましょう。結構集中力と時間が取られますがスキマ時間を見つけて、んっしょ、んっしょってやってました。開放と締め付けはその方が早く鍛えられるんじゃ無いかと思って書かれている時間より長めでやってました。ケーゲル中も意識はお尻の中です。
私の場合でしたが、座り心地のいい椅子で目を瞑ってリラックスして脳とお尻の中にのみ意識を集中してると最初の頃はゾワゾワって感じだったりするのがあってこれが気持ちいいのに繋がるのかなと勝手に勘違いしてそのゾワゾワに集中してたりしてました。ある日突然、お尻の中が徐々に気持ち良くなっているのに気づき、脳とお尻をその気持ちよさが倍増するように脊髄を通って行ったり来たりをイメージしてみたり、脳内でぐるぐるさせてみたりして遊んでました。
アネロスは見た目が気に入ったのでヒリックストライデントを購入しました。初めての挿入では気持ちよさは殆どなくPC筋を動かしてる内に体がビクンビクンするのではてな状態でした。
トランス状態について。これが自分の中で一番良くわかってません。すいません。環境はいつもの布団の上でTシャツ一枚で音楽はかけず、部屋の暗さはほんのり明るい程度。目は瞑っていて何も考えずとにかく脳とアネロスの入っている所とかあたっている所、PC筋をゆっくりゆっくり動かす事にしか集中しません。
ドライオーガズムについて。最初はヒリックスがあたっている場所が気持ちいいかもどうかも分からなかったのですが、どうにかトランス状態に入ったらしくPC筋を動かしていると体がビクンビクンになるので続けていたら逝った様な気がしたので何で?何こてれ?って感じでした。
回数を重ねていく毎に変わって来たのは、先ほど語ったケーゲルエクササイズ中でも逝ってしまう様になれたのと、ヒリックスを入れて当たってる所がわずかに気持ちよくそこを押し上げられているような感覚になって、何度も逝ける様になって来た事です。
今では、ヒリックスを挿入して10分くらいすると最初の波が来てそこから、自分でPC筋を動かしたり勝手にPC筋が動いたりして、ちょっと気持ちいい所にヒリックスが擦れると気持ち良さが勝手に倍増されて一発で逝っちゃいます。それなもんで数えたこと無いってか数える余裕が無いので何回逝ってるか分かりませんが1時間半逝きっぱなしです。脳内は他のレスにも書いたとおり、気持ちいい所に無意識に集中してたり、ハートマークでいっぱいだったり脳内がぐちゃぐちゃになってしまってます。
トランスしてるなって言う感覚は自分にはありません。無自覚です。ただただ、無心で集中してるだけです。
あ、後、あえぎ声は上げた方が苦しくないです。最初は恥ずかしくて口を閉じてんんんんん~~ってやってたのですが我慢出来なくなり、ああああ~~うううう~~とか言い出したとたんに呼吸が楽になった気がします。
後、どこかのフォーラムでも書かれていましたが気持ちよさをスルーして脳内に貯めて行く作業が意外とミソだったかも知れません。
また何かヒントになりそうな事があれば書き加えたいと思います~(=゚ω゚)ノシ