いつもこの掲示板を読ませていただいて、参考にさせてもらってます。感謝です。
どうしても壁が超えられなくて・・・よかったらアドバイスをいただけないでしょうか。
アネロス歴9ヶ月 累計43日 累計時間41時間
使用時間(最近)一時間 だいたい週1回~2回でアネロスを楽しんでます。
使用アネロス8割ユーホー シン 1割プロガスム・ジュニア 1割ヒリックス・クラック
弱い快楽の波が前立腺から頭に登っていき、やがて快楽の波が大きくなっていき
呼吸が早くなり手 頭 辺りが痙攣しだしドライ(未経験なので解りませんが)みたいな
『イキそう』みたいな所までは行くのですが未だ、明確なドライと呼べる物には
たどり着けません。
自分的に壁が乗り越えられない原因を拙い経験で予想すると
ドライ的な物が近づくと呼吸方が乱れがちor呼吸を整えようと意識し過ぎて快楽を逃しがち
ドライ的な物が近づくと体に力が入り過ぎor脱力を意識し過ぎて快楽を逃しがち
この2点かと思います。ドライは掲示板を見る限りじゃ人それぞれアプローチが
違うとは思いますが、ドライ手前で体に力が入り、呼吸方が荒くなるは
アプローチの仕方としては悪癖なんでしょうか?
ドライ手前で体が力み 呼吸法が荒くなってもドライ達成出来るもんなのですか?
快楽が大きくなりアネロスが暴れまわる感覚 切なくて何かに昇り詰める感覚
これらの快楽的な物が気持ち良く、心地いいので今まで上記の2点の問題点?を
気には留めてたけど本格的改善せずにやってきて、最近はこのままでいいものかと
思って迷ってる次第です。
どうか、あと一歩(予想)の壁を越えられない未熟な自分にアドバイスをお願いします。
上手く説明出来なくて、長文失礼しました。