アネロス歴半年。駆け出し当初、初めて使用したのが、シントライデントでした。週2回、一回辺り1時間程、挿入後の脱力、腹式呼吸を繰り返し、前立腺に意識を持って行くのですが特に快感感じられず‥。
その後、ヒリックス、プロガズムjrを使用してみたのですが、アナル内の圧迫感を感じるだけでこれと言って変化はありませんでした。(この間3ヶ月程)
ドライを体験したい気持ちが先立ち、女性型オーガズムを感じやすい、初心者には不向きとの情報が多い、ユーホー(シントライデント)をダメ元で購入。
到着後、早速使用してみたのですが、いままで、確実に自身の前立腺を刺激できて居なかったのか、(過去、多種類頻繁に使用した事により前立腺が開発されていたのか?)
挿入後、脱力、腹式を繰り返し、10分程たったでしょうか。
今まで、感じなかった、「あ!前立腺を刺激している」淡い快感。
快感を感じながら、PC筋にゆっく意識を持っていくと快感と比例してアネロスがウネウネし出します。
アネロスが動く度、快感のレベルが時間と共に上がっていき以前、先輩からご教授頂いた「快感のシカト」気持ちよくて追いかけたくなる気持ちを、スルーすると初期段階にもどりますが、同じ快感に戻るスピードが早く「シカト」する時は以前以上の快感。
回数を重ねる度に、快感スピード、快楽指数は上昇します。
そして、突然。体がのけぞってしまう急激な「グゥーン」との表現が正しいのか、体が、一瞬硬直。
硬直を、解放すると突発的な快感に不定期に襲われ、「グゥーン」が頻発。(この感覚が快楽の波?)アネロスの動きも無意識では制御出来なくなります。
これがドライオーガズムなのでしょうか?
今では、過去、感じなかったアネロスでも同じ状態に持って行くまで時間差ありますが、感じられる様になりました。
達成?したのでしょうか?