はじめまして
前提条件として現在の状況を記述します。
私はかなり酒がつよいです。
朝起きたら牛丼を食べるつもりで、現在ソコソコ飲んでいます。
ひまになったので家で一人でユーフォーをつかいました。
歴としてはばらつきはありますが週一六か月
今現在、デジタル媒体のアダルトコンテンツ閲覧をしながら、ユーフォーとせんずりを兼ね、はてたところ、
強烈な倦怠感と強烈な射精、筋力の脱力に襲われています。
終了後の手続きとして、ユーフォーを抜いた後洗面所で洗浄するのですが、抜くのに一苦労、尿意を感じ排出しようとしたところうまくいきません。
なんとか数分かけた後に排尿し、洗浄したあとユーフォーの洗浄をしました。
私自身の通常の飲酒ではありえないほどの倦怠感と睡眠欲が強烈に襲ってきてます。
この場所に書き込む気持ちは初期ではなかったのですが、あまりに理解不能なので書き込みました。
今現在も書き込むのがかなり眠くてしんどいのですが、ユーフォー挿入兼せんずり後の強烈な睡眠欲、倦怠感、脱力感が発生する事があった方はいましたか?
商品レビューも兼ねると非常に満足した心境なのですが、この状態は同居の家族を考えるとハイリスクに感じるとともに、商品の効果として正しいのか疑問です。
商品の効果として正しければリスクはしかたないものとして、考えるのですが不安な気持ちの為、質問しました。
文章が雑な面は非常に眠いので許してください。