ラジャーロビットソンさん、はじめまして!
アドバイス本当にありがとうございます
ラジャーロビットソンさん、はじめまして!
アドバイス本当にありがとうございます
てんきゅ〜♥
まさみさん。はじめまして。
長い目で見てください。私はアネロス歴10年近くになります。
使っているのは、SGXとユーホー、ヒリックスシンになります。
本当に感じ始めたのは、2年以上経ってからです。
今となっては、この行為が生活の一部になり特別な時間を過ごしています。
でもこれがドライなんだと思いながらも、次に来た快感がその前を超えると
あれはいつもより気持ちがよかっただけと、また次を求めてしまいます。
大切なことは、力を抜くことと現実世界のことを頭によぎらせないことです。
焦って力を入れると、奥に入り込むだけで動きがなくなってしまいます。
かといって、引き込まれないようにすれば、抜け落ちてしまいます。
力の入れ具合は慣れて、体がおぼえてくれるのを待つしかありません。
体の向きも一番楽な体位でいいと思います。私は仰向けです。
はじめのうちは、自分が一番興奮しやすい材料(AVや音声)、リラックスできる環境を
整えていくといいと思います。それと乳首だけは開発してください。
1週間に一度くらいのペースでやり続けると、必ず変化が起きてきますよ!
他の先生方の意見もいいものがいっぱいあります。参考にしてください。
とは言っても、私も勉強中です。
では・・・
リリムさんはじめまして!
アドバイス本当にありがとうございます。仕事以外では外出も女性の格好で日常を過ごしますが、気持ちいいと感じたことがありません。プラグとか開発するのに効果あるんでしょうか?
抵抗がありましたが、やってみようかと!考えています。
その他、開発するための方法をご存じの方は、教えてください。