あんずさんにアドバイスいただいたことや、ここに書かれていることをじっくり読ませていただき、先週、そのためだけにビジネスホテルを取ってトライしました。
結果は、残念ながらダメでした。
変更しましたのは、
1) ヒリックスシン → ヒリックストライデント
シリコンコーティングされたシンよりも、プラスチック製の方が、より動きやすく、より1点に集中した刺激が得られる、というご意見を見ましたので、ちょうどバレンタインセールでもあったので購入しました。
が、思ったようには動いてもらえませんでした。
2) 挿入した後、アネロスが温まるまでAVを観たりして、そこで我慢せずに、まずは一度射精しました。その後、ゆっくり落ち着いて、前立腺の快感を探そうとしたのですが...。
3) 乳首を持続的に刺激する「ニップルマジック」というものも購入。
ただ、これはあまりよくありませんでした。小さなローターを当てる方が乳首は感じます。
挿入後、時間もゆっくりあったので、部屋を暗くし、肛門括約筋の力を抜いて、前立腺の刺激に集中していましたが、以前のシンの時よりも、前立腺に当たっている、という感覚が得られませんでした。
途中でローションを足そうと思い、抜こうとした時に、力を入れている自覚はないのに、やたらとがっちり固定されているようで、知らないうちに力が入っているのか、あるいは身体が拒絶しているのか、とてもアネロスが自ら動き出してくれそうな感じではありませんでした。
結局最終的にはペニスに刺激を与えて射精してしまいました。
それはそれでよても気持ち良かったのですが、まだまだ全然ダメですね。
あまり焦らず、ゆっくりと進めていきたいと思います。
上記の中で、これはダメ、とか、こうすれば、というようなご意見がございましたら、教えていただけると有難いです。
よろしくお願い致します。