ちょっと忙しくて、返事が遅れてごめんねー。
レベル4なのかにゃ?
だとしたら、第一関門突破したって感じだね。
でも、足の蟻走感の体験が一回ぁったから、レベル4にしたのかなぁ。
レベル3と4では、壁がぁるんだよね。
4でゎ、前立腺の感度が徐々に開発されてる状態なの。
足の蟻走感のエピソード、いい体験ができてよかったね。
そぅゆぅ意味でゎ、潜在的にドライの素質がぁるんぢゃなぃかなって思った。
でも、エピソードの内容としてゎ、セロトニン型オーガズムって感じだね。
確かにセロトニン型オーガズムゎ、再現性が低ぃし、事後の鬱が付きまとうから、
ぁんまし頻繁にってのゎ避けた方がいいかもなんだよねー。
タバコゎ、血管収縮作用だけでなくぅ、合法ドラックでもぁるから、ドパミンぉ誘発するの。
ドパミンゎドライオーガズムぉ体験するのに重要な要素だから、
ニコチンでのドパミン活性が、オーガズムでのドパミン活性ぉ阻害してるんぢゃなぃかと思ぅ。
多くのドライマスターが、禁煙ぉ勧めるのゎ、血管収縮だけぢゃなくてぇ、ドパミンの問題もぁるかもねー。
だから、頑張って禁煙しようね。
最初ゎアナニーの当日とか、2〜3日前から禁煙するトコからはぢめてみるといいかもね。
痔瘻の件だけどぉ、ローション選びにゎ慎重にね。多分、グリセリン入りとか要注意かも。
ドライオーガズムに必要なコトゎ、前立腺の感度アップと、快感でトランス状態になることなの。
さっきの話に戻るけど、レベル4で前立腺の感度、レベル7でトランス状態の獲得って感じ。
トランス状態になった経験ゎある?
オーガズム以外でも、いろんな方法でトランスになるケースってぁるんだよね。
足の蟻走感のエピソードも、一種のトランス状態になってたんだと思ぅよ。
最後のドライの世界観、これってドパミン型オーガズムってイメージだね。
とってもいい考ぇだとおもぅよん。ドパミンゎ、閃きとか悟りの感情ぉ誘発するのが特徴。
禅とかもそーだけど、多くの秘技ってぇ、ドパミンオーガズムのテキストでもぁるんだよねw。
ドライ習得したらぁ、ドパミンぉビュービュー出しまくってぇ、その世界感に浸れるといいね。
MGXとヒリックスとペリダイスぉもってるのかぁ。
確かに初心者向けでゎぁるけど、前立腺ゎしっかり感じてる?
ペリダイスも、前立腺刺激にも有効なんだよね。
ペリダイスゎ男女兼用だけど、前立腺まで刺激しちゃぅのゎ男子だけの特権だよねーw。
あんずちゃんゎ、アナニー前のセッティング時にペリダイス挿入したまま楽しんでるの。
つぃ気持ちよくなりすぎて、アナニー準備に時間がかかったりしちゃぅけどぉ、
ガチアナニーの日ゎ、一日中リッチ&エロティックに浸ってるから、時間ゎたっぷり♫。
ブルマちゃんも、時間ぉたっぷり使ってアナニーするといいかもだよ。
とりあえずゎ、ニコチンの問題と、トランスに移行できるよぅになれるのが大切だね。
そのためにも、前立腺の感度アップゎとても重要。
普段の射精オナニーでも、アネロスぉ挿入して楽しんでみると、いいかも。
その時ゎPC筋ストレッチでも関係するけど、
尿道括約筋と肛門括約筋ぉ弛緩(脱力)してオナニーしてみてね。射精管ぉ開くイメージ。難しぃかw。
オカズゎ最低限にするか、全く使わなぃで、快感ぉ感じて、快感に欲情して、イクといいよん。
そんでぇ、後戯もゆっくりたっぷり楽しんでね。
一旦ココまで実践してみて。既に実践してたら、ゆってね。
で、その感想もちょうだぃ。
あんずちゃんのコメント待たずに、このスレゎブルマちゃんのモノだから、
日々のオナニーやアナニーの成果とか、感想とか、
いつもより気持ちよかった時ゎ、その時の細かなこととか書き綴ってみるといいと思ぅ。
そぅやってぇ、脳にオーガズムのネットワークぉ構築してこーね。
脳にネットワークぉ作ることゎ、物事ぉ記憶する行為と同じなの。
だから、明文化することで、シナプスぉ刺激することになるから、がんばってみよー。
もちろん、できる限りコメントするからねん❤️