こんばんは。
桜が満開と申します。
今年の2月にヒシリックスシンを買いまして、アナニー歴は丁度半年ぐらいになります。と言っても、あまり、アナニーをしている訳ではなく、1、2周に一回くらいの間隔です。
最近ようやく成果が出始めました。
ケツの穴を締めて、ヒシリックスで全立線を圧迫するようにして数秒間押し付けると、体が、急激に熱くなったり震えたりして、仄かな気持ち良さが全立線を中心に来ます。(快感と言うより、心地いい感じがします)
ですが、色々不安要素があるのでいくつか質問させていただきます。
・ヒシリックスで全立線を押し付けると気持ちいいと言いましたが、逆に言うと、何もしなければ気持ちよくない、という事です。さっき言った方法を繰り返すだけで良いですかね?
・皆さんは初心者の頃、周に何回くらいしていました?どこかのサイトに毎日は負担がかかるから良くない、と書かれてありました。
・pc筋や肛門括約筋の使い分けと、鍛える方法を教えてください。
・先日、ヒシリックスとは別にディルドみたいな奴を買いました。早速使ってみたのですが、挿れてみると奥の方が痛くて中々最後まで入りません。どうすれば良いのでしょうか?慣れですか?
・皆さんがアネロスを使い始めて気持ちよくなって来たのはいつ頃ですか?
以上です。
宜しくお願いします。