orangeジュースさん、こんにちは、はじめまして。
ブルマと言います、よろしくお願いしますね。
僕もまだまだ初心者のドライ未到達者ですが、準備は念入りに面倒くさがらずにやったほうが、体が次につながる良い反応を示していると思います。
僕の方法は...。
①トイレのウォシュレットで入口周辺と少し中を納得いくまで洗浄し、イチジク浣腸の安いやつ40gを二回に分けて注入。
(一回はしっかり排便で2回目は直腸内洗浄)
②お風呂に入りしっかりと体を温める。(リラックスのため実はこれが大事と思っています)
③ラテックスの指サック(100均で売っています)を指に装着してその指の先端にローションを指先に乗る程度乗せてアナルに持って行き、ゆっくり挿入後、静かにマッサージ。
④マッサージが終わったらアネロスの先端にローションを塗り、静かにゆっくりと挿入。
⑤ボーッとではなく、静かに前立腺に集中して体からの声(反応)を聞く。
その時、ベッドや布団の上にはバスタオルを敷いておくと多少汚れても大丈夫です。
その他にはキッチンペーパーや携帯用手ピカジェル(手の消毒アルコール)などを用意しておくと清潔に保てます。
後は外部からの邪魔を出来るだけ排除する。
(携帯はサイレント、部屋の入り口は鍵をかけ、外部からの呼びかけには応じない姿
勢と環境を作りましょう)
僕も以前家族と暮らしているときは中々苦労したものですが、アネロスは元より、指サックや浣腸などは自室に隠しておき、入浴前に浣腸してから入浴するなどは、自分以外の人には意外と気にならない行為だと思います。
また使用後はアネロスをキッチンペーパーで包んでポケットに入れ、洗面所でミューズなどの薬用ハンドソープで手と本体をしっかり洗浄しておくだけで、アネロス本体の洗浄は事足りると思いますが、それでも感染等の不安があれば、手ピカジェルで拭き上げると更に安心だと思います。
その他、自宅で不安なら出張や一人旅行などのホテルの部屋や、ラブホテルなどの利用もオススメです。
このような準備をワクワクしながら楽しんで、アネロス挿入するという、つまり面倒くさい行為が他のイージーなセックスやオナニーと異なる、味わい深い自分との対話だと思います。
「まだドライ未到達の初心者がエラそーに語んな?」と思われそうですが、一緒にドライ到達を目指して行きましょう。
頑張ってくださいね。