ドライ歴1年くらいです。
ヒリックスシン、ユーホシン、最近ジュニアを購入しました。週1くらいで横向きで両膝を折った形でアネロスしてます。
3つのアネロスでドライは出来て、アネロス無しでエナジーも出来るようになったんですが、アナルを緩めるのを意識し過ぎてなのか、ドライ手前の気持ち良い所で50%くらいの確率でアネロスがアナルから抜けてしまいます。
フォーラムは何度も読んで、腹圧はかけてないつもりなんですが、持ってる3つのアネロス全てで抜けてしまう事があります。
抜けた後は入れ直すか、違うアネロスを入れてドライにはなれるんですが、抜けない用に意識したり、抜けるかもと思うだけでドライの質がさがってしまっている気がします。
抜けるのを克服出来た方や、何か意見やアドバイス下さる方いましたら、よろしくお願いします。
別件でもう1つ質問で、催眠音声はあまり良くないかもみたいなのをフォーラムで見たのですが、ASMRとかも一緒ですかねぇ?
最近ユーチューブとかにある、ヘザーフェザーって人とかの外人さんのASMRにハマってまして英語解らないんで、何言ってるか分かんないけど、気持ち良いみたいな感じで。
こちらも、意見やアドバイス下さる方いましたら、よろしくお願いします。