直腸は管なので両脇の壁を上下左右に刺激される感じでしょうか。ゴンは分かりませんが、前立腺や膀胱、精嚢あたりは隣接しているので押されたり振動や刺激は伝わってくると思います。
ノーハンドは今回あらたに前立腺アタックに挑戦してからの話です。
せつなくどうしようもない感じに発展してから全身硬直後、脱力って感じで逝ってます。
直腸プレイのときもノーハンドはあったのですが、乳首いじると快感倍増していました。それが乳首いじる余裕もないノーハンドになっていることに驚いたのです。
感度を少しずつ上げていけば完全に開花しなくても逝けると思いますよ。
私は直腸プレイはそれなりに快感を得られていたので変えたくはありませんでした。
私の前立腺肥大などが判明し、本来のアネロスの機能を生かし切れていなかったことが残念だったので
(前立腺に的確にヒットしていなかった)やりかたを変えたのです。
満足いく快感が得られているならば、変える必要はないと思います。