長文なのに読んでくれて、ありがとねー。読んでっていったのゎあんずちゃんだけどw。
このフォーラムにも、ogzmtaikenちゃんと同じく、
ドライ挑戦者のスレッドもぁるから、目ぉ通しとくのぉオススメするよん。
>アネロスをいれてリラックスしつつ、弛緩し続けるこれだけでオーガズムが来る
そぅなんだけどぉ、正確にゎそれだけだとダメだよね。。。
脳ゎリラックスしてぇ、前立腺の快感ぉ感じ取ってね。
呼吸ゎゆっくり長く。感じたら、喘ぎ声ぉだすとなぉ効果的だよ。
最初ゎ僅かな感覚だけど、それぉ脳で増幅して乗算させてぃく感じ。
アナルマンコゎ、快感ぉ感じ取ろぅとすると、つい力が入ってぇ、収縮しちゃぅゎ。
PC筋や肛門括約筋ゎ、収縮するとぉ自然と射精方向に快感が向いちゃぅの。
だから、弛緩(脱力)ぉ意識してね。
最初ゎドライにゎ至らなぃかもだけどぉ、ここまでのぉ脳や躰の姿勢ぉ、
維持して自然とできるよぅになるまでに、しばらくゎ時間ぉ要すると思ぅよー。
でも、30分以上ゎ試してみてね。週一くらぃのペースで。
その間も、前立腺の感度開発ゎ忘れずに。脳で増幅ってヤツね。
普段の射精オナニーでも、アネロスぉ挿入してオナニーすると、
射精後に賢者になる直前ってぇ、ペニクリ同様に前立腺も感度が増すの。
現段階での最大の快感ゎ、射精オーガズムだよね?乳首かにゃ?
これから開発する部位、つまり前立腺ね、それに現段階の最大の快感(射精ね)ぉ重ねてぇ、
前立腺がぁる程度感じてきたらぁ、射精と切り離してゆくの。
どの部位ぉ開発する場合も同じ、最大の性感帯と目的の部位ぉ重ねてから、切り離すの。
だから、射精しながら前立腺ぉ感じてね。後戯もゆっくりたっぷりね。
大切なのゎ、快感で欲情してイク事。幼少の頃ゎ、そんなオナニーぉしてたと思ぅよ。
だからAVとかゎ、しばらく封印するくらぃがいぃかも。
あ、弛緩の確認ね。アナルマンコに挿入してるアネロスに触れてみるとわかるよ。
アネロス挿れて、弛緩と収縮ぉ繰り返すのも、前立腺に刺激ぉ与ぇるからいいかもだね。
他に何か質問あったら、遠慮なくぅ❤️