okaさん今日は。
アネロスをピストンするのはあまりお勧め出来ません。
硬いもので前立腺を突くと前立腺に障害を起こす可能性があるので止めてください。
ビストンで気持ち良くなれそうならディルドを使ってみたらいかがでしょう。
アネロス(エネマグラ)は初心者は殆ど動かないので動かせるディルドの方がいいですよ。
摩擦による快感は出やすいのですが動かない物は中々快感が出にくいようです。
その点ディルドをゆっくり動かして快感を掴む方が早いと思います。
又少しきつめのディルドだと押し分けて入ってる気分だけでも気持ち良くなれますよ。
初心者は直径2.5センチくらいから始めて3.5センチくらいまででそれ以上は必要ないです。
ドライはアナル拡張が目的ではないですからね。
今は何でもいいからまずはアナル内で快感を得る方法を見つけることが先決ですね。
それとエネマグラは何をお使いですか?
指でもエネマグラやディルドも同じことですが、全く快感が無い人が快感が出るには相応の時間が必要です。
人により感度の違いもあるので進展にも当然違いがあるでしょうね。
精神的なものか、感受性なのか何がハードルになっているのか解りませんが一つずつ克服しなければ
ならないのです。
中々感じない女性でも時間を掛けて調教していけばその内感じる体になりますからね。
開発には時間がかかります。
2.3回試したくらいで結論を出すようではドライ挑戦なんて止めた方がいいですよ。
アネロス(エネマグラ)を短期間で次々と取り換えるのも同じことです。
それぞれ刺激する場所が微妙に違うので次々と場所を変えることになるので折角開発しかけている
ポイントが振り出しに戻ることになります。
そんなのでは挑戦するだけ時間とお金の無駄というものですね。
一つの方法を試して良し悪しを判断する目安として最低でも3ヶ月は試したいものです。
人それぞれドライに至る方法は違うので自分に合ったやり方を自分で見つけるように努力しないと
開発なんて出来ませんね。
今まで未開発な部分の性感帯を目覚めさせるには時間が掛かります。
又精神的なハードルも簡単には無くなりませんからね。
上の方でも書きましたがドライは精神的要素が大部分を占めています。
精神的ハードルを少なくして気持ちを集中できるようになれば、快感を少しずつ感じるようになりますよ。
ドライ達成目標を3年後とか5年後と考えると気持ちも楽になります。
早期達成できる人もいますが、それは極少数の人で大部分の人は長期間の修行が必要だと思ってください。
それだけやっても達成出来る人は僅かというのが現実です。
達成できるか否かは努力次第ですね♪