初めまして、私は一年ほど前にドライオーガズムの事を知り、ヒリックスクラシックを購入して数ヶ月程はげんでいたのですが、前立腺にヒリックスがあたる感覚?はあるものの特に気持ちいいという感覚が掴めず、その時は自分には無理なんだろうと思い諦めてしまいました。
ですが一ヶ月前にふとしたきっかけで、もう一度トライしてみよう!と思い封印していたヒリックスクラシックで再チャレンジしています。
他の方々のスレッドや、あんずちゃんのコラムを拝見して、乳首開発やPC筋トレ等も始めまして( 最初の頃はやってませんでした汗)
そして先週、いつものようにヒリックスクラシックで励んでいた時、いつもと違う感覚に襲われまして。。。
ヒリックスクラシックを挿入してそのまま横向きに寝て、リラックスしながら乳首をいじっていたら、前立腺からもどかしく、でも確かな快感がじわりじわりとやってきて、その存在は、受け入れる度に大きくなり、心臓の鼓動は激しくなり、呼吸も激しく、そして頭の中はぼーっと浮いたような感じになりました。
乳首のくすぐったい快感は薄れて、前立腺のピリッとした快感が脳へ伝わるような感覚です。
ただ初めての感覚に驚いてしまい体に力が入り過ぎたのか、前立腺の感覚が薄れてしまい、その時はやむ無く中断しました。
後日またチャレンジした時も、乳首と合わせると同じ感覚がまたやってきました。ただどうしても体に力が入ってしまったり、雑念が邪魔したりと、その感覚のさらに向こう側に行けずにおります(T-T)
また、ヒリックスクラシック単体だと、前立腺にあたる感覚はあるものの、脳を刺激するような快感はやってこず、乳首も同時にいじる事で、前立腺の快感が脳へ増幅されるような感覚を掴めるのですが、果たしてこれは正しい方向なのか、初心者の自分には全く分からず困ってます汗。
もしかしたら単なる脳イキなのかも知れない・・・と結構疑っておりまして・・・。
ただ最近、PC筋のストレッチをすると、前立腺が少し感じるようにはなってきたかな?
仕事中とかでも歩いていたり、イスに座ったりしている時でも、前立腺の周辺がツンツンしたり、じわぁ~~っと、もぞもぞしたりと前まで無かった感覚を味わう様になりました。
ドライマスターの方々に私の方向性は間違っていないかどうかアドバイスを頂けたらと思い、スレ立てをさせて頂きました。
ちなみにヒリックスクラシックを挿入する時はワセリンを使ってます。
それとタバコはやめたほうがいいのでしょうか?
私はタバコを吸っているんですが、ニコチン等、血流が悪くなる要因はドライに挑戦する上では、やめたほうが良いのですかね?
乱文、超長文でごめんなさい!
宜しくお願いします!