2日前に、アネロスを購入しました。妻子持ちの私にとって、家族に初めての秘密を持ち罪悪感とアネロスへの期待に胸の高まりを感じています。妻が、1時間程外に出かけると確認していたので、ビギナーズセツトをにて、説明書通りに直腸洗浄したところ、シリンジの挿入時になんとなく快感を感じました。その後、ローションをつけアナルをマッサージしていましたが、早くアネロスを挿入したい気持ちで5分程度で挿入しました。最初は、アナルに抵抗がありましたが、すんなり挿入でき、ドライへの期待を持ちました。挿入後、呼吸を整えアナルの運動をしてみましたが、ほんのりとしたむずむず感を感じました。長く書いてしまい申し訳ございません。質問させていただきます?
1家族がいる方は、なかなかプレーするのが困難だと思いますが、どの様に時間を作っているのでしょうか?
2説明書に記載されていましたが、挿入後アナルの締め緩めは、どの様な動作でしょうか?う○ちを出す様ないきみでしょうか?
3初めてのプレーで、いきみをしたら、アネロスが180度回転してしまいました。これは使用の仕方が違うのでしょうか?
まだまだ、質問したい事がありますが、今日は、3点ご指導下さい。ひとつでもご解答を願いします。
初めてのことで、不安で一杯です。