アネロスを使い初めて、一か月ほどになります。
快感はあるのですが、肛門周りのコンディションがあまり良くないので(もともと、肛門が狭いのか、便秘で切れ痔になりやすいです)質問したいです。
1、アネロス使用前の腸洗浄は毎回必ず行わないとダメですか?
シリンジは買いましたが、普段行わないことなので不安があり、頻繁に洗って大丈夫かなという思いがあります。また洗浄もやや時間がかかるため、毎回はきついのですが…直腸の塩分濃度と同じかと思い、薬局の、コンタクト用食塩水で(生理食塩水の代わりです)洗ったりしましたが、お湯の方が良いのでしょうか?また、頻繁に(毎日や週4回とか)洗っても問題ないものでしょうか?
2、腸洗浄をしないで、アネロスにコンドームとローションをつけて挿入をしていますが、やめた方がいいでしょうか?
3、使い方が悪いのか、肛門の中のアネロスが当たる部分に、傷がついたような弱い痛みや違和感を感じます。切れ痔の処方薬の軟膏も注入しているのですが、あまり効果がなく、アネロスを健康のために役立てたいのに、もどかしい思いです。アドバイスください。
4、MGXを使っており、プロガズムJr.とプロガズムも買ったのですが、次のサイズに移るタイミングを教えてください。
やや不器用な初心者かもしれませんが、アネロスをマスターできるように、アドバイスよろしくお願いします。