あんずちゃん
アドバイス、ありがとうございます(*^^*)
直腸洗浄、お湯でいいんですねー!
神経質なので、コンタクトの保存液とか、経口補水液を使おうかと思っていました笑
便秘、ストレスが原因だと思うんですが(^_^;)
食欲ない時は、無理せずに、たべられる時食べた方が切れ痔も早く治るんだって思いました。
アナニーが一般的になって、肛門に入れるサプリとかも増えたらいいのに笑
ストレスマネジメントをうまくできるようになりますね(^_^)v
あんずちゃん
アドバイス、ありがとうございます(*^^*)
直腸洗浄、お湯でいいんですねー!
神経質なので、コンタクトの保存液とか、経口補水液を使おうかと思っていました笑
便秘、ストレスが原因だと思うんですが(^_^;)
食欲ない時は、無理せずに、たべられる時食べた方が切れ痔も早く治るんだって思いました。
アナニーが一般的になって、肛門に入れるサプリとかも増えたらいいのに笑
ストレスマネジメントをうまくできるようになりますね(^_^)v
私もあんずちゃんの貴重なコメントのおかげでドライできましたよ(^^)
たまに専門用語が並びすぎて難しいかったけど^^;
昨日約一週間ぶりにアナニー♪
シャセーもしてなかったのでものすごく気持ちよかった〜♪
1時間トランス状態になり気が狂いそうに(>_<)
でもフォーラム見てたら結構皆さん長く続いてるんだよね〜
私はだいたい1時間程度で終わってしまうのだけど何が違うんだろう…´д` ;
あんずちゃん、博識ですごいですよね〜
という私は、薬の副作用で便秘になって、再びアナニーできません…
また、肛門科でプロクトセディルを出してもらってこようかな?
アナニーをやる時間について、アドバイスお願いします。
仕事して遅くなると、深夜やるのは躊躇うのですが、みなさんだったら深夜か、出勤前かどっちにしますか?
やはり親が寝た後深夜にやるのが…いいかも(^_^;)
ちょぃオナだったら、やりたぃ時にドンドンやってぃいと思ぅよ。
でも1〜2週に一日くらぃゎ、数時間かけて、ゆっくりアナニーぉ楽しみたよねーw♥