PC筋トレゎ、毎日続けていってね。
ただ、プレイちぅに、PC筋ぉ意識しすぎぢゃなぃかなぁ。
>ヒリックスシンとSGX
ヒリックスシンゎサンドブラスト加工してぁるから、
細身でゎぁるけど、直腸内で動きまくる感じじゃなぃんだよね。
その代わり、直腸壁にフィットするから、直腸壁の性感帯化が進んでる人にゎぃいかも。
SGXゎ、小さいし表面もツルツルなんで、直腸内での動きがいい感じ。
ただ短いから、前立腺への刺激ゎ希薄になっちゃぅかもだね。
指の感覚がいいのなら、直腸内の会陰の裏付近、前立腺の浅い部分も感じてると思う。
でも前立腺の深い部分(射精管から精管膨大部や精囊に分岐する際のトコ)も
刺激したぃって思っちゃうのかもね。
それぞれの特徴ぉ楽しんでみてね。
十分堪能して、物足りなさがぁるなら、も少し大きめのアネロスでチャレンジするのもいいかも。
>尿道/精管の弛緩は出来ていると思います。
細かぃけど、尿道ゎ前立腺内で、膀胱に続く尿道と、精管に続く射精管に分かれるんだけど、
ここで、尿道ゎ締めて、射精管ゎ弛緩するイメージするぉすると、前立腺が感じやすくなるよん♫
尿道括約筋ぉ弛緩した時、オシッコがしたくなる感じぢゃなくてぇ、
射精したくなる感じぉイメージできたらオッケ。
前立腺も多くの筋組織ぉ含んでるんでぇ、尿道括約筋ぉ弛緩する時ゎ、
尿道ゎ締めて、射精管側ぉ弛緩するイメトレぉ大切に。
>精管の弛緩はまだ分かりません。射精をイメージするとPC筋が入力
射精ぉイメージしても、肛門括約筋ゎ弛緩してね。
難しぃと思うけど、結構重要なトコなんんで、しっかりイメトレする事が大切だよー。
>それらを弛緩させたままPC筋を動かすことができません。
>どうしても肛門括約筋が一緒に締まってしまいます。
>逆に肛門括約筋の弛緩に集中するとPC筋が動きません。。
弛緩させたままPC筋が動いてるかどうかだけど、そこまで意識ぉPC筋に向けなぃで、
そっからゎ、前立腺の感覚に意識するとぃいの。
そぅすることで、前立腺の感じるトコロぉ探す様に、PC筋や肛門括約筋が勝手に動き出すから。
ふと、肛門括約筋が快感ぉ求めすぎて入力されちゃってるときゎ、また意識して弛緩するの。
>それらがアネロスの動きを制限してしまっているのかと。
アネロスぉ挿入するとき、ちょっとだけもぃいから、
肛門括約筋ぉ弛緩しながらアネロスぉ、ディルドみたく、シコシコ動かしてみるのもいいかもだよん。
>練習あるのみでしょうか?
上記のイメージや動きが、意識する事無く、無意識に出来る様になるまで練習と、
前立腺の感度開発する事が大切ぅ。
特にPC筋(尿道括約筋や肛門括約筋含む)の筋トレでゎ、イメトレも一緒に行ってね。
射精管ぉ弛緩する感じ、肛門括約筋ぉ弛緩入力しながら前立腺ぉ意識して感じること。
>腹圧をかけないというのも微妙です。それらの筋肉を動かすと多少なりとも腹筋にも力が入ります。
腹筋に入力がぁるのゎいいよ。排便する時の様に、息(イキ)まなぃよぅにして、脱力するの。
>前立腺の感度を上げたいので刺激したい
前立腺の感度ぉ上げる最大のコツゎ、少ない刺激ぉ、脳で増幅する事。
その感じぉ、脳内のネットワークとして、しっかり育てる事よん。
快感ゎ、脳で感じるの♫
>トランス状態のイメージがわかないこと
普通、ペニスなどに性的欲情しながら強力な刺激ぉ与えてのぉ、
射精オーガズムでイっちゃぅイメージゎ、完全に忘れてね。
多くの人の場合、前立腺の性感帯としての感度ゎかなり低い、ってかほとんど感じなぃの。
その点、指で感じる事ができる21cox ちゃんゎ、それなりに性感帯の開発ができてる感じかも。
ドライオーガズムゎそんな僅かな快感ぉ、
脳で感じて、それだけに集中して、他ゎ何も考えなぃで、完全に快感に夢中になる感じ♫
未ドライの人が、それぉイメージする事ゎ、難しい、、ってか不可能だと思う。
だから、今は、まだ見ぬオーガズムの頂きぉ目指して、少しづつ昇っていってね。
>これは一種のトランス状態なのでしょうか?
残念ながら、トランス状態とゎ全く関係ないよん。
ちなみに射精自体ゎ射精中枢による脊髄反射なの。
ドライオーガズムゎ脳ぉトランス状態に持ってくの。
射精みたぃに、勝手に反射的に来るんぢゃなくぅ、ドライゎ意識ぉ持ってイクの。
トランス状態も変性意識状態の一種とゆわれてるゎ。
自律訓練法なんか、ちょっとやってみるといいかもだよん。
自己評価Lv.3って事だけど、ここってちょっと壁があるんだよね。
でも指だとLv.4なんだよねー。
マドラーとか試してみるとぃいかもだよん。
安いプラスチック製のゎバリとかついてるから、仕上げの奇麗な金属製がいいかもだよw。
まぁ安価だし、試してみてもいいかもだね。
とにかく、今ゎいろいろチャレンジして、楽しんでみるのが一番いいかも。
楽しんでねー♥