>このための射精だったんだと実感することができました。
しっかり前立腺の一番気持ちいいトコぉ捉えられるようになった感じだねw。
>その気持ちよさを辿って行くと、どうしても力んでしまいました。力まないと、高ま
>った感じが逃げて行ってしまいます。この快感の波を上手く捕まえて増大させるのが
>トランス?なのかと思っています。
力まないでぇ、このままの状態ぉ楽しもう、
って思いながら少しリラックスする感じからぁ、少しずつ盛り上がる感じなの。
呼吸する時、息ぉ出す時ゎ喘ぎ声ぉ細く長く出す感じで、
少し息む(イキム)感じで呼吸するの。
脳に快感の負荷ぉかけるイメージ。
今ゎふとだけ快感に没頭してる時がぁると思うけどぉ、そこで止めないでぇ、集中するの。
没頭しまくってしまくってぇしまくってぇ、ってイメージかなぁ。
>今の状態は「イキ方が解らない」です。高まって力んでガクブルして、イキそう!だ
>けどどうやったらいいいの?これが壁か!と実感しています。
ガクブルして止まらない時ゎ、少し脱力してね。つまりリラックスね。
前立腺の快感にまかせて、躰ぉクネらせてもいい感じ。
>イキそうイケないを10回くらい繰り返し、体力の限界でペニクリを少し刺激し、やっ
>とイキましたが結果はWETでした。でも賢者タイムにはならず2連続でイケました。
そんな感じでいいの。じっくり楽しんでみて。集中してね。
もっと射精後もぉ、そこももっと楽しんでみて。
射精後も後戯ゎ、たっぷりゆっくり。勃起してなくても亀頭ゎ気持ちいいでしょ。
また射精したくなったら、射精してもいいよー。
射精した直後ゎ、前立腺も敏感になってるから、執拗に責めるといい感じなの。
かなりいい感じで進んでると思うよん♫
暫くアナニーできないみたいだけどぉ、射精オナニーもできない環境なの?
そーぢゃなかったら、普段の射精オナニーでもアネロス使うとぃいよん♥