21COXちゃん、おはようございます(*^^*)
私の初ドライの時の事を思い出しちゃいました。ありがとう!
私は色んなとこを読みあさり、ある方の「入れたら何もしない!!」って記事があったのね♪
(勿論それまでにPC筋の動かし方だの三分の一締め付けだのアネロスを動かすだのって事を通過した後なんだけどね)
とにかく、その先人方々がおっしゃる「何もせずに!」脱力して静かなリズムで深呼吸だけに没頭したんだよね。するとね、なんだか変な感じでフワフワしだしたり前立腺に痺れるような快感を感じ出したの。それでも自分で決めたよに何もせずにいたの…するとね、更なる快感が襲って来ちゃって…もぉそこからは「何もしない vs 快感」みたいな(笑)
オナニーやら意地の張り合いやらわからないくらい、何もしない!に没頭してたのね。するとあるタイミングを境にスーッと異次元というかベッドの下の奥底にある仮想のベッドの上にスルーッと入り込んでったのね。そして重力を感じなくなり身体はあんまり動いていないのにメッチャ感じちゃってました。それでも脳裏によぎる「何もしない!」をやろうとした時、スローモーションの様に身体が弓なりになりドライオーガズムに至りました。
あ、ごめんなさい…書いてたら少し感じちゃったww
脱力の話に戻るけど、脱力のポイントが解かるまでは完全弛緩…つっても力入っちゃうんだよね(>__<)w
助けてーっ(笑)