私はMGXと相性が良いです。
MGXだけを使っていますが、ドライオーガズムのレベル表で言うところのレベル6までしか行けません。
MGXだけでこのまま開発を続けるべきなのか、それとも別のアネロスとの併用で開発するべきなのか、どちらなのでしょうか。
また、後者の場合どのようなアネロスが良いのでしょうか。
MGXでのプレイはまだ10回程です。
追伸:相性が悪いので使っていませんが、他にもヒリックスとプロガズムJrの二つを持っています。
私はMGXと相性が良いです。
MGXだけを使っていますが、ドライオーガズムのレベル表で言うところのレベル6までしか行けません。
MGXだけでこのまま開発を続けるべきなのか、それとも別のアネロスとの併用で開発するべきなのか、どちらなのでしょうか。
また、後者の場合どのようなアネロスが良いのでしょうか。
MGXでのプレイはまだ10回程です。
追伸:相性が悪いので使っていませんが、他にもヒリックスとプロガズムJrの二つを持っています。
ヒリックスもプロガズムJRも持ってるなら、次の候補がムズイよねー。
しばらくゎMGXで楽しんでみて、ヒリックスやプロガズムJRぉ再度試して、
そっから考ぇてみてゎどだろ。
ヒリックスゎトライデントかにゃ?でなければトライデントにするか、
ヒリックスシントライデントもいいかもだね❤️