なるほど……
私はウエットのときは男性型でオカズをつかってやります。ドライのときは女性型でペニスはフニャ状態でジャズを聴きながらやります。
ここのフォーラムの多くの頑張ってる人が女性型を目指しているとしたら、方向性が違ってるとおもいます。女性型は刺激の強さよりも、刺激を自分(自分の脳がと言った方が正しい気がしますが)がどのように理解するかってことにかかってます。たとえば小さな刺激、ユーホーのヘッドが動かないで前立腺に当たってるだけとかでも、それが超気持ち良いと思えればステップ1クリアです。そこまで行けば普通に動かしただけで気が狂わんばかりに気持ち良い筈なんです。女性型はイク前が楽しいんです。なんか快感にどっぷり浸かった感じになったらイかないで終わっても楽しいし、刺激レベルを上げてイって終わるのも楽しいです。体力と時間あれば2回目とか3回目に挑戦もできます。刺激に対する脳の理解を変更してみてはどうでしょうか?