みなさま、ありがとうございます。
>タイガージェットSYNさん
ユーホーは動くという記述を見かけますがやはりいいですね~。
ヒリックスシンもお持ちとのことですが、ユーホークラシックのほうがしなりが少なくしっかりと刺激してくれる感じですか?
ヒリックスシンだとアバットメント部分が支点になってしなって刺激が逃げてしまっているように感じます。気のせいでしょうか?
>narumiさん
シンシリーズのようなソフトなものよりクラシックシリーズのようなしっかりとした固いほうがいいのでしょうか?
ヒリックスシンだとクラシックに比べてコーティングで厚みを出している分、しなってしまい刺激が逃げているような気がします、クラシック持ってないので想像に近いですが・・・。
>カルーノさん
そうですよね、難しいですよね。
本当ならカルーノさんのように複数持てればいいのですがいずれは私もそうしたいですね。
>愛の戦士さん
もともとアナニー歴は長かったので感度などに変化らしい変化はまだ感じられませんね。週3~4回くらいの頻度で使用し、平時も含めてPC筋トレーニングも行っていますがまだまだですね。
感じ方としてはPC筋に1/3程度の力を入れつつ、前立腺からじんわりと染み出るというか広がっていくような刺激が感じられる程度でしょうか。PC筋に力を入れるのは簡単なのですが括約筋のみ弛緩させるのに苦労している感じです。
>an_pinkさん
そうですね、ヒリックスシンだと物足りない感じです。
アナニー歴のほうが長いので違うものと頭では分かっているのですが、どうしても太く長いもので押し広げつつ激しくするのが気持ちいいという固定概念が強いのだと思います。でもアネロスだと無理が少ないので負担は少ないので助かってはいます。
前立腺を刺激しつつ動くというとやはりユーホーですかね?
プロガスムのサイズしか見てなかったので、マキシマスはノーマークでした。ヒリックスシンだとアバットメント部分が支点になって、しなって刺激が逃げてしまっているように感じるのでもしかしたら、マキシマスの角度がいいのかもしれませんね。やはり現物で比較できるのはいいですね。
前述のようにアナニーはかなり経験があるので直腸壁の性感帯化は結構進んでいると思います。ディルドだと奥がより感じるかんじです。
直腸壁の性感帯化がある程度進んでいればペリダイスはありでしょうか?