ぉぉぉぉ。narumiさんもフォーラムで何度も見かけておりました~。コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!でもまだ一ヶ月なのでイメトレも一心不乱だしトランス状態はなってるかどうかも分からない状態です(´・ω・`)
確かにnarumiさんの言う通り身体が勝手に気持ち良さを貪欲に求めて求めて、こういうのが好きなの?こういうのはどうなの?ってやられちゃってて、それが全部大正解って感じで自分で逝ってるってより自分に逝かされてる感じなんですよね。私も頭わるわるなのでnarumiさんのヒントでそう思いました。私とnarumiさんの解釈は似ているか同じかも知れませんね(。・ω・。)
そうそう、訳分かんないくらい逝かされ続けても身体はビックンビックンなのに肛門には力が入ってないし息切れはするけど、それほど苦しくなかったりするし不思議な改めて考えてみると不思議な感じですよね。
私も詳しくは分からないのですが、みさくら語ってご存知ですか??あんな感じで実際に口には出てませんが脳内で絶叫してたりする時がもうハートマークでいっぱいになってますw後、逝かされてる最中に逝かされる時とかそれが連続でおきちゃってしまった時なんかも脳ミソん中ぐちゃぐちゃでハートでいっぱいいっぱいになってますw