こんにちは( ・∇・)
アネロス歴1年4ヶ月のぽよよんと申します。
ドライオーガズムは未経験ですが、10回くらい「あ、なんかすごい波が来そう」と感じた経験があります。
そろそろドライオーガズムが来てもよさそうな頃なのですが、まだ未経験なのはPC筋の動かし方が下手だからかな?と最近思いはじめました。
そこで、ドライオーガズムを達成した皆さまに質問です。
PC筋を動かすときの、力の入れ方のイメージは次のうち、どれが一番適切ですか?
①アネロスとお腹でセックスする
②おちんちんの根元に力を入れる
③下腹部(おちんちんの少し上)に力を入れる
④おちんちんの先端に力を入れる
⑤上記にはない
あくまでイメージです。PC筋を動かすときに適した、筋肉への力の入れ方のイメージトレーニングをしようと思っています。
おしっこを止めるときの筋肉を動かすと、肛門括約筋も同時に動いてしまいます。
また、これまでおしっこを止めるときの筋肉ということを意識しすぎて、会陰部に力を入れていました。
会陰の筋肉は、PC筋ではないのかも?と、思うようになりました。
PC筋はインナーマッスルだから、会陰部の筋肉は違うのかなあ?と……
毎日楽しみながらアナルオナニーをしてるので(がまんできないのもありますが)、いつかはドライオーガズムを体験したいです!
よろしくお願いします_(._.)_