ご無沙汰しております、ぽよよんと申します。昨年書き込みさせていただきまして、
その後もアナルオナニーに励んでおります。
近況のご報告をしようと思いまして。
徐々にではありますが、PC筋だけ動かすコツがわかるようになりました。
えっと、正確には動かすというより力を保持する、という感じです。
おちんちんの根元から少しお腹のほうを意識して力を入れていると、PC筋が勝手にひくひくしてきます。
かなり気持ちいいです(^_^)v
伺いたいのですが、こういう状態のときは、このまま大きな波が来るのを待っていたほうがよいのか、それとも意識的にPC筋を動かしたほうがよいのか、どちらがよいでしょうか?もし動かすとしたら、ゆっくりか、それとも速くでしょうか?
今のところPC筋の力を保持しつつ(動かさず)、PC筋がひくひくするのに身を任せていることが多いです。
でも、登山に例えると八合目までは登れるのですが、山頂までたどり着けずに下山するような感じです。挿入している時間は30分から40分で、気力体力が尽きてしまいます。1時間以上挿入したほうがいいのかもしれませんが……
いま、主に使用しているのは、ヒリックスクラシックです。これが一番私に合っている気がします。
あと、簡単ですが、女装してます(*^.^*)
体操服(ブルマ)か、デニムが好きなので、白いタンクトップにデニムのショートパンツやミニスカートを履いてしています。
女装はあんまり関係ないかな?私の場合。
すいません、長くなってしまいました。
PC筋への力の入れ方についてのご質問でした。女装のこととか、関係なかったですね、長々と失礼しました。。