ご覧になっていただきありがとうございます。
アネロスの購入を考えているのですが、種類が多く選択肢が多いので先駆者の方々の御意見を伺いたくスレッドを立てました。
初心者としてヒリックスあたりかと思いますが、当方の開発状態から判断していただければ助かります。
拡張の程度:標準的なディルド(ア〇ブM・みち〇くディルド等)なら問題なし。アネロス類似品の使用経験あり。
トコロテン経験:あり
備考として、チクニーのための乳首開発済み・前立腺の位置は把握済み。
アネロスその物の経験は皆無ですが、アナニー自体の経験は15年超。
そのせいかただ単に大きいほうがいいのではないかと思い込んでいる部分も多いので、プロガスムやマキシマスにしようかと思うところと、アネロスは初心者なのでヒリックスの方がいいかと両極端に考えが揺れております。
ぜひとも先駆者の方々のご意見を頂きたいです。よろしくお願いします。
また、シリコンコーティングされているシンシリーズとプラスチックのクラシック系の選ぶ基準も教えていただきたいです。
会陰部はソフトに当たるシリコンがいいような気もしますが、シリコン系は長時間挿入時の臭い移りが気になります。
そちらも併せて教えていただければ幸いです。